
Über unsere Nudeln
Unsere Nudel Teigwaren werden bei unter 40 Grad Celsius Luft getrocknet. So bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Somit erhalten alle Nudeln aus dem Eierreich Rohkostqualität.
Doch Nudeln werden doch gekocht – wie kann da diese Qualität erhalten bleiben?
"Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962)
Aminosäuren sind für uns Menschen sehr wichtig, da wir diese nicht selbst herstellen können. Somit müssen wir diese über die Nahrung aufnehmen. Besonders Vegetarier und Veganer benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreides. Zudem enthalten pflanzliche Produkte viel höherwertige Aminosäuren als tierische Produkte. Durch unsere laufende Qualitätskontrolle stellen wir sicher, dass sich keine unerwünschten Mikroorganismen bilden oder Grenzwerte überschritten werden.
Unsere Nudeln aus dem Eierreich sind bis zu zwei Jahre haltbar und liefern somit wichtige Enzyme für den menschlichen Körper.
Folgende Nudeln werden im Eierreich hergestellt:
Bandnudeln
Spirelli
Suppennudeln
Spätzle
Linguine
Spaghetti
Pappadelle




.jpg)

Bandnudeln


Spaghetti


Linguine

Spätzle
Pappadelle
Suppennudeln


Spirelli
Trilogie