Eierreich Spaghetti aglio, olio e

peperonico

Zutaten: 3 Personen

  • 250g Eierreich Spaghetti

  • 2,5 L Wasser zum Kochen

  • 50g Salz

  • 5 Knoblauch Zehen

  • 50g Olivenöl

  • Gehackte Petersilie

  • 2 Stück frische Chili oder Jalapeños

 

Spaghetti al dente kochen, Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch leicht anbraten, das verleiht dem Gericht eine herb-würzige Note. Je nach Geschmack Chili oder Jalapeños und Petersilie dazugeben. Die Spaghetti dazugeben und durchschwenken. Mit frisch geriebenem Parmesan vollenden.

 

Eierreich Tipp

Dazu passt am besten Rucola mit Olivenöl und Balsamico

Bio Bauernhof Eierreich | Rettengraben 7, 8605 Kapfenberg | servus@eierreich.at | 0676 45 73 810

  • Blogger - Grau Kreis
  • YouTube - Grau Kreis
  • Facebook - Grau Kreis
  • Instagram - Grau Kreis

© 2019 Eierreich