Spiegelei a la Eierreich

Zutaten: 1 Person

  • 2 Stk. Bio Eier aus dem Eierreich

  • 25g Parmesan gerieben

  • 1 EL Butterschmalz

  • 2 Toastscheiben zum toasten

  • Salz, Pfeffer

 

Die Eier trennen, die Dotter sollen aber ganz blieben, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Eiweiß in die Pfanne geben. Parmesan darüber streuen, wenden und etwa 1 Minute auf beiden Seiten anbraten, Dotter in die Mitte geben und auf Toast servieren.

 

Eierreich Tipp:

Der Dotter sollte immer am Schluss auf das warme Gericht gelegt werden so entfaltet sich der typische Eiergeschmack am besten.

Bio Bauernhof Eierreich | Rettengraben 7, 8605 Kapfenberg | servus@eierreich.at | 0676 45 73 810

  • Blogger - Grau Kreis
  • YouTube - Grau Kreis
  • Facebook - Grau Kreis
  • Instagram - Grau Kreis

© 2019 Eierreich